• 5.3.13

    Seo Friendly Blogger Template V.06

    Seo Friendly Blogger Template V.06 ini adalah template blogspot yang fast loading dan seo friendly dengan sedikit pemutakhiran pada bagian-bagian template.

    Pengembangan yang dilakukan yaitu penambahan dan perubahan komponen template: Stylist Menu, Social Network Share Buttons, Author Bio, Stylist Compact Blogger Treaded Comments.


    Screenshot
    Test Drive Seo Friendly Blogger Template
    Test Drive Seo Friendly Blogger Template



    Habib Blog uses cookies to ensure you get the best experience on our website. More info

    32 comments:

    1. sob... ane pengen coba yang ini yah,, :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. silakan sob... dicobak aje, biar lebih cakep diedit2 aje sesuai keinginan jugak gak ape2 ,, :)

        template ini belum versi final sob, karena masih v.06, nanti versi final itu kalau udah v.1

        Delete
    2. Gan Buat saya read more nya gak bisa kenapa ya?

      ini blog saya http://mattsalie.blogspot.com/

      terimakasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Emang begitu gan, kalo dihapus bagian readmorenya ya gak bakalan tampil :D

        coba download yg baru ajah: https://www.box.com/s/1ws3b3bgijkoetf9gnq9

        Delete
      2. Kalo saya lihat ada sedikit kesalahan dalam pengkodeannya

        Delete
      3. saya sudah periksa dan semuanya baik2 saja.

        Delete
      4. Aktifkan Tag Meta Deskripsi pada blog Anda, agar thumbnail dapat tampil dengan baik.

        Delete
    3. Maaf sob itu yang terbaru yang link diatas atau yang V.06? trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. Setiap versi template diatas itu, script dasarnya sama, hanya sedikit perubahan dan penambahan beberapa bagian saja agar lbh fast loading dan seo friendly. yang terbaru v.06

        Delete
    4. coba sedot gan.kunjung balik ke kirsmabrawijaya.com

      ReplyDelete
    5. Gan, ane dah coba beberapa versi theme agan. Bagus gan tampilannya. Hanya saja kalo saya ingin menampilkan excerpt misal 100 kata di halaman homepage gmana caranya gan? biar tampilannya persis di blog agan ini. Saya pasang theme versi 6 di blog >>http://pembayarankomisiamazon.blogspot.com/ <<

      thanks gan for response

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo saya lihat scripnya ada kesalahan sedikit. makanya gk bisa pake Read More

        Delete
      2. Semua fungsi berjalan sempurna gan, silahkan upload kembali script templatenya di: https://www.box.com/s/289nh18f7iqk74vhlknn

        Delete
      3. Aktifkan Tag Meta Deskripsi pada blog Anda, agar thumbnail dapat tampil dengan baik.

        Delete
    6. Gan Kog Link downloadnya sudah di remove.,.
      please minta yang baru

      ReplyDelete
      Replies
      1. Link download yang baru sudah saya upload : http://hab1b.blogspot.com/2013/05/template-blogspot-seo-friendly.html

        Delete
    7. tolong di upload lg dong templetnya...
      please...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Data di box.com banyak yang dihapus oleh sistem, data saya pindah ke google drive, silahkan didownload: http://hab1b.blogspot.com/2013/05/template-blogspot-seo-friendly.html

        Delete
    8. templatenya kualitas premium gan makasih udah mau share . . . .

      ReplyDelete
    9. minta izin mas, buat make nih template spa tahu seberuntung mas Habib...

      ReplyDelete
    10. Mas habib, cara memasukkan iklan adsense di dalam postingan gmn ya buat yang versi blog ini. Mksih..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Caranya mudah Mas;

        1. Kode adsensenya di "encode" dulu di: http://www.opinionatedgeek.com/DotNet/Tools/HTMLEncode/encode.aspx

        2. Edit Template-Expand-Cari: <b:if cond='data:blog.metaDescription == &quot;&quot;'>

        3. Copy dan Paste kode ini diatasnya:

        <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
        <!-- START ADSENSE -->
        <div class='iklan' style='float:left;margin-right:10px;margin-top:10px;'>
        <!--:[LETAKKAN KODE ADSENSE YANG SUDAH DI ENCODE DISINI!]:-->
        </div>
        <!-- END ADSENSE -->
        </b:if>

        Delete

    Copyright © Habib Blog

    Promoted Link: Tafsir Sponsored By: Gratis Template By: MP3 Nasyid